Все перечисленные Вами средства будут использованы на помощь подопечным "Запоруки". Наши административные расходы оплачивает постоянный партнер фонда Associazione Soleterre.
Помощь деньгами

Онлайн платеж

Ваше імя:
Укажите Ваш e-mail или телефон:
Укажите суму пожертвования в гривнах:

 

Банківський переказ

Рахунок для надходжень в гривні (UAH):

Райффайзен Банк Аваль
Р/р: 26005552959
Код ЄДРПОУ: 35911054
Одержувач: БФ "Запорука"
Код банку (МФО): 380805
Банк одержувача: "Райффайзен Банк Аваль" в м. Київ
Призначення платежу: благодійна пожертва

 

Банковский перевод

Счет для поступлений в гривне (UAH):

Райффайзен Банк Аваль
Р/с: 26005552959 Код ЕГРПОУ: 35911054
Получатель: ВБФ “Запорука”
Код банка (МФО): 380805
Банк получателя: “Райффайзен Банк Аваль” в г. Киев
Назначение платежа: безвозвратная благотворительная помощь без НДС

Помощь через УББ

Благотворительный фонд «Запорука» является оператором помощи Украинской биржи благотворительности. Проекты фонда размещены на платформе попостоянным ссылке: https: //ubb.org.ua/uk/operator/61/

Важно

УББ ведет контроль целевого использования средств. УББ не берет процент с пожертвований и 100% собранных средств полностью идут на реализацию проектов.

Стань волонтером
"Хочешь изменить мир – начни с себя!" Сократ

Благотворительный фонд «Запорука» ищет помощников. Для того, чтобы стать волонтером, не нужен опыт или специальное образование, а лишь желание помочь и поддержать тех, кому в жизни повезло меньше, чем тебе.
Заполните анкету и мы найдем для Вас в фонде работу по душе. Еслиестьвопросы, звоните: +38 (044) 501-66-19.

АНКЕТА ВОЛОНТЕРА

Поместить ящик фонда

Мы стремимся сделать путь к помощи легким и доступным для каждого человека. Кому-то достаточно несколько кликов мышкой чтобы помочь, кому-то пользоваться системой онлайн-пополнений, электронными платежами или онлайн-банкингом неудобно и сложно. Поэтому мы ищем наших друзей, которые поддерживают и доверяют нам, которые установили в своем офисе, торговой или иной сети, лавке, жилом или бизнес комплексе ящик для сбора пожертвований.

Постоянные потребности

В Центре для онкобольных детей «Дача» проживают шесть семей, дети которых лечатся в Институте рака. Здесь всегда будут рады Вашей помощи. Если у Вас есть желание и возможность, Вы можете передать продукты, игрушки и книги, материалы для творчества, бытовую химию. В Институте рака, Клинике нейрохирургии детского возраста и Западноукраинском специализированном детском медицинском центре мы помогаем семьям тяжелобольных детей, предоставляя им бесплатные услуги психолога, физиотерапевта, воспитателя. Ежегодно мы покупаем дорогостоящее оборудование, ежедневно обеспечивает лекарствами и медицинскими расходными материалами семьи больных детей.

Благотвотительная лавка

Благотворительная лавка – это проект фонда, где каждый желающий может помочь детям. Все вещи, выложенные в благотворительной лавке, подарены фонду и является благотворительным взносом людей, которые таким образом помогают детям. Вы можете приобрести вещь, которая Вам понравилась, в подарок близким и сделать подарок со смыслом.

Правила простые: нажимаете на фото вещи, переводите благотворительный взнос на счет фонда, в заказе указываете адрес и способ доставки.

Киевляне могут забрать подарок у нас в Центре для онкобольных детей "Дача" по адресу: ул. Каменярив 68, или договориться о доставке в любое удобное для Вас место. В другие города подарки с Благотворительной лавки направляются "Новой почтой". Доставка производится в указанное Вами отделение "Новой почты" за счет получателя.